Футбольный клуб «Локомотив»: работы идут полным ходом

Футбольный клуб «Локомотив»: работы идут полным ходом

Главная » О компании » Новости

Футбольный клуб «Локомотив»: работы идут полным ходом

21/10/2014

Компания «Магнум» приступила к строительству  крытого футбольного манежа  стадиона «Локомотив» в Москве.   Проектируемое  здание   представляет собой каркасно-тентовое сооружение  с применением металлических конструкций «Veldeman».   

Работы состоят из двух этапов. На первом этапе специалисты компании провели уникальную операцию по подготовке открытого круглогодичного поля. Старый газон был снят и перенесен.  Основная сложность состояла в перевозке огромных рулонов покрытия:    газон был разрезан на полосы шириной 4 метра, длиной 74 метра и весом  от 10 до 12 тонн каждый. Полосы вместе с начинкой (крошкой и песком) были свернуты в рулоны, которые затем транспортировались с помощью специальной техники.

Сейчас проводятся работы по второму этапу: на месте будущего крытого футбольного манежа «Локомотива»   идет подготовка к установке каркасно-тентового сооружения «Veldeman». Эта конструкция обеспечивает комфортные условия для тренировок и занятиями зимними и летними видами спорта.   Компания «Veldeman» имеет почти полувековую историю и является   мировым лидером в производстве сборно-разборных конструкций.   Для футбольного манежа специалисты «Veldeman» изготовят каркасно-тентовую конструкцию, которая  накроет газон тренировочной площадки и позволит тренироваться круглый год. За ходом строительства Вы можете следить на нашем сайте или на  странице в Фейсбуке:  www.facebook.com/MagnumSportFacilities

  По всем вопросам приобретения быстровозводимых конструкций «Veldeman»  обращайтесь    в компанию «Магнум», по телефону + 7 495 933 07 06.

   

К списку новостей
30/04/2015

Дорогие друзья!

08/05/2015

9 мая