Хоккейные корты для Урала

Хоккейные корты для Урала

Главная » О компании » Новости

Хоккейные корты для Урала

28/05/2013

Компания «МАГНУМ» приняла участие в строительстве двух многофункциональных хоккейных кортов, появившихся в Оренбургской области в рамках реализации социально-экономического соглашения между уральским регионом и компанией «Газпром нефть».

Первая из двух площадок, возведенных компанией «МАГНУМ», была введена в эксплуатацию 21 мая в селе Южный Урал. Открытие второго корта состоится 3 июня в поселке Новосергиевка. Спортивные корты представляют собой многофункциональные площадки с современным искусственным покрытием. В летнее время они могут быть использованы для занятий футболом, волейболом и баскетболом, а зимой предназначены для игры в хоккей. Всего планируется построить в Оренбургской области четыре подобных площадки. Помимо Южного Урала и Новосергиевки похожими хоккейными кортами обзаведутся поселки Караванный и Переволоцкий.

Напомним, что ранее компания «МАГНУМ» в рамках сотрудничества с «Газпром нефтью» уже возвела несколько многофункциональных хоккейных площадок в крупнейшем газодобывающем регионе Российской Федерации – Ямало-Ненецком автономном округе.

К списку новостей
30/04/2015

Дорогие друзья!

08/05/2015

9 мая