Казань ждет рекордов

Главная » О компании » Новости

Казань ждет рекордов

06/07/2013

 

Сегодня вечером в Казани в ходе торжественной церемонии открытия будет зажжен огонь XXVII Всемирных летних студенческих игр. Компания «МАГНУМ» приложила немало усилий для того, чтобы стартовавшая в столице Татарстана Универсиада-2013 прошла в идеальных для спортсменов условиях.

 

Универсиада в Казани — одно из главных в мировом спорте событий года. В Казань, на Всемирные игры, съехались лучшие спортсмены планеты, чтобы выяснить, кто является сильнейшим в студенческом спорте. Среди участников форума немало чемпионов и призеров Олимпийских игр, чемпионатов мирового и континентального уровня, да и просто ярких молодых талантов, близких к международному прорыву. Многие из тех, кто сумеет ярко проявить себя в соревнованиях студенческих Игр-2013, на долгие годы станут иконами мирового спорта. Поэтому преуменьшать статусность стартовавшей в Казани Универсиады ни в коем случае нельзя.

 

Казань готовилась к этому большому событию пять лет — с тех пор, как в мае 2008 город был провозглашен столицей XXVII Всемирных студенческих игр. За это время столица Республики Татарстан по-настоящему преобразилась. В первую очередь, в спортивном плане. Выстроено и реконструировано 64 (!) крупных спортивных объекта, каждый из которых оснащен по последнему слову. Все сделано для того, чтобы участники Игр думали только о спортивной составляющей и демонстрировали самые высокие результаты.

 

Компания «МАГНУМ» сыграла значительную роль в спортивном преображении Казани. Наши специалисты произвели реконструкцию и сертификацию на IAAF (Международная федерация легкой атлетики) класс 2 Центрального стадиона в Казани, где пройдут главные легкоатлетические старты Универсиады. На все стадионы Игр, которые примут соревнования королевы спорта — легкой атлетики, было уложено самое современное легкоатлетическое покрытие и поставлено легкоатлетическое оборудование производства итальянской компании Mondo (официального поставщика Международного олимпийского комитета и IAAF). А арены, на которых пройдут соревнования по игровым видам спорта, компания «МАГНУМ» оснастила высококачественным оборудованием от ведущих мировых производителей, таких как фирмы Schelde Sports и Senoh.

 

В течение ближайших полутора недель, когда внимание всего спортивного мира будет приковано к Универсиаде-2013, в Казани пройдут соревнования по 27 видам спорта. Компания «МАГНУМ» надеется, что в каждом из них спортивная удача будет сопутствовать представителям сборной России, и желает россиянам громких побед и выдающихся рекордов!

 

К списку новостей
30/04/2015

Дорогие друзья!

08/05/2015

9 мая