«Магнум» и HARO официальные партнеры St. Petersburg Open 2015

Главная » О компании » Новости

«Магнум» и HARO официальные партнеры St. Petersburg Open 2015

31/08/2015

St. PetersburgOpen2015, очередной международный теннисный турнир серии ATPWorldTour, пройдет в сентябре в Санкт-Петербурге.

Турнир является продолжением теннисных традиций России, которые берут свое начало в местечке Лахта, расположенном на берегу Финского залива. Славная история St. PetersburgOpen началась в 1995 году. Турнир прошел в СКК «Петровский», а его первым победителем стал Евгений Кафельников, обыгравший в финале Гийома Рау. Турнир посетили около 27 000 зрителей, а призовой фонд составил 300 000 долларов. Отечественные поклонники тенниса всегда с нетерпением ждут этого соревнования, которое вот уже 20 лет по праву считается визитной карточкой спортивного Санкт-Петербурга.

20-й, юбилейный St. PetersburgOpen, призовой фонд которого составит 1 000 000 долларов, пройдет с 21 по 27 сентября на территории концертно-спортивного комплекса «Сибур-Арена», расположенного на Крестовском острове. Компания «Магнум» вместе со своим партнером, производителем спортивных покрытий компанией HARO, является официальным партнером турнира и отвечает за подготовку теннисных площадок. Для проведения соревнований было выбрано покрытие HARORomeTennis, являющееся идеальным решением для выставочных матчей в публичных местах. Это покрытие «дебютировало» в марте 2011 года на турнире «Битва Чемпионов NIKE». Легенда мирового тенниса Джон Макинрой посетил турнир для того, чтобы протестировать его, и в результате дал покрытию самые высокие оценки. На HARORomeTennisпроводятся мировые турниры самого высокого уровня, такие как Кубок Дэвиса - вторая ракетка мира Роджер Федерер в 2014 году успешно провел на нем выставочный матч с Линдси Вонн на высоте 3400 метров над уровнем моря, практически на вершине Юнгфрау.

 

 

https://www.facebook.com/MagnumSportFacilities

 

К списку новостей