Полку «Зенита» на Ямале прибыло

Полку «Зенита» на Ямале прибыло

Главная » О компании » Новости

Полку «Зенита» на Ямале прибыло

03/09/2013

Ко Дню города и Дню работников нефтяной и газовой промышленности компания «МАГНУМ» преподнесла жителям Ноябрьска приятный подарок. В микрорайоне Вынгапуровский (поселок Вынгапур) был сдан в эксплуатацию спортивный комплекс «Зенит», построенный на средства «Газпром нефти».

В рамках сотрудничества с ОАО «Газпром нефть» компания «МАГНУМ» построила на Ямале уже не один спортивный объект. Причем, сразу несколько из них объединяет общее название - «Зенит». В сентябре спортивная семья, которая носит имя популярного футбольного клуба с берегов Невы, пополнилась еще одним членом — современным спорткомплексом в поселке Вынгапур, входящим в инфраструктуру Ноябрьска. Этому событию был посвящен отдельный сюжет в информационном блоке очередного выпуска ежедневной телепередачи «Новости нашего города», ознакомиться с которым можно по приведенной ниже ссылке.

Посмотреть на новый комплекс в День города в микрорайон Вынгапуровский приехало немало почетных гостей, среди которых — глава департамента регионального развития ОАО «Газпром нефть» Сергей Билкей и легендарный для Вынгапура человек — Борис Захаров, который в 80-е годы прошлого века возглавлял «Заполярнефть» и практически с нуля начинал строить поселок.

Между тем, строительство спорткомплекса «Зенит» - не единственный проект, которым в настоящее время занимаются в Ноябрьске компании «МАГНУМ» и «Газпром нефть». Так, в 9-м микрорайоне города наши специалисты уже приступили к возведению еще более крупного и интересного объекта — трехэтажного здания ледового дворца, в котором, помимо самой ледовой арены, разместятся также залы для других игровых видов спорта и центр единоборств. Комплекс уже обрел название - «Авангард». По плану, его сдача запланирована на 2015-й год. Однако, специалисты «МАГНУМ», занятые на строительстве объекта, решительно настроены сдать его в эксплуатацию уже в олимпийском 2014-м году.

Кроме того, в детском парке Ноябрьска скоро сможет принимать любителей спорта новый стадион с искусственным газоном. Сам газон уже уложен, в данный момент вокруг поля устанавливаются трибуны для зрителей.

Впрочем, и этим сотрудничество «МАГНУМ» и «Газпром нефти» не ограничивается. В следующем году в соседнем Муравленко, где благодаря нашей компании в последние годы появились не только различные спортивные площадки, но и комплекс многоквартирных домов, появится еще один спорткомплекс «Зенит» - близнец того, что в сентябре открылся в Вынгапуре. Вдобавок, в самом Вынгапуре запланировано строительство бассейна.

К списку новостей
30/04/2015

Дорогие друзья!

08/05/2015

9 мая