Приняли «Вызов»

Главная » О компании » Новости

Приняли «Вызов»

15/06/2012

11 июня в Москве, на Большой спортивной арене в Лужниках прошел 10-й этап международного легкоатлетического турнира IAAF «Московский вызов», активную поддержку которому в качестве «Национального партнера» Российской федерации легкой атлетики (ВФЛА) оказала компания «МАГНУМ». В рамках соревнований, которые в этом году стали одним из этапов отбора на Олимпийские игры в Лондон, были разыграны комплекты медалей в 16 дисциплинах.

Конкуренция на нынешнем турнире была очень высокой. На «Московский вызов» приехали сильнейшие легкоатлеты мира, включая многочисленных чемпионов и призеров Олимпийских игр во главе с триумфатором Пекина-2008 в прыжках в высоту Тией Хеллебаут из Бельгии. Впрочем, даже несмотря на присутствие многих знаменитых зарубежных атлетов, российские спортсмены проявили себя с самой лучшей стороны, выиграв соревнования в метании копья, тройном прыжке, прыжках в высоту, беге на 400 и 800 метров, а также на 3000 метров с препятствиями (женщины), толкании ядра, метании диска, беге на 200, 400 и 400 метров с барьерами (мужчины).

Особый интерес к «Московскому вызову»-2012 был прикован в связи с тем, что нынешнее мероприятие стало, по сути, генеральной репетицией перед чемпионатом мира по легкой атлетике 2013 года, который пройдет здесь же – в Лужниках. На следующий день после окончания «Московского вызова» БСА «Лужники» закрылась на реконструкцию. В ближайшее время здесь будет заменено покрытие беговых дорожек (из красных они превратятся в синие), скорректирован раудис виражей и постелен естественный газон вместо уложенного сейчас искусственного покрытия, которое не позволяет проводить соревнования по метанию копья, диска и молота.

К списку новостей
30/04/2015

Дорогие друзья!

08/05/2015

9 мая