Компания «Магнум» отмечена в номинации «Прорыв года: признано в мире, сделано в России»

Главная » О компании » Новости

Компания «Магнум» отмечена в номинации «Прорыв года: признано в мире, сделано в России»

24/12/2015

Награда была вручена учредителями Премии за открытие в России производства сидений премиум класса для футбольных стадионов и других спортивных объектов согласно общегосударственной политике импортозамещения.

Отвечая на вопросы журналистов в ходе мероприятия Сергей Евгеньевич Ковальногов, заместитель генерального директора компании «Магнум», отметил: «Всего пять дней назад на производственных площадях в городе Сызрань был отлит первый образец сиденья Magnum Tip-Up, выполненный по дизайну и технологиям широко известной немецкой компании Stechert. 17 декабря можно считать официальной датой старта производства и теперь мы с гордостью можем сказать, что компания «Магнум» представляет российскому спортивному зрителю продукт с мировым именем, который производится в России. Эти сиденья мы надеемся увидеть на нескольких стадионах Чемпионата мира по футболу 2018 года и многих других спортивных объектах».

Мероприятие традиционно прошло при поддержке и содействии Министерства спорта России. 42 награды были вручены строителям и проектировщикам спортсооружений, руководителям компаний, инвестирующих в развитие спорта в России, топ-менеджерам крупных спортивных объектов и центров поддержки регионального, массового и детского спорта.

Учредитель премии – журнал SportsFacilities – независимое отраслевое издание, представляющее бизнес-сообщество и ключевых участников российского рынка спортивных сооружений. Первая церемония вручения премии «Спортивные сооружения: итоги года» состоялась в 2014 олимпийском году.

 

К списку новостей