Расширяя горизонты: индивидуальные предложения из Германии для новых зарубежных рынков

Расширяя горизонты: индивидуальные предложения из Германии для новых зарубежных рынков

Главная » О компании » Новости

Расширяя горизонты: индивидуальные предложения из Германии для новых зарубежных рынков

13/04/2015

Компания Stechert, расположенная в Вильгельмсдорфе возле Нюрнберга (Германия), занимается разработкой кресел для стадионов и спортивных площадок с 1995 года. Лучшее описание философии компании – продуманное сочетание традиций и инноваций. Возможности работы внутри страны и за рубежом играют одинаково важную роль в будущей деятельности компании. Сегодня кресла Stechert можно увидеть на более чем 60 спортивных объектах по всей Германии, включая престижные стадионы клубов Бундеслиги, таких как «Боруссия» (Дортмунд), «Шальке 04», «Байер» (Леверкузен), «Гамбург СВ», «Вольфсбург» и «Санкт-Паули», а также «Ауди Доум» баскетбольного клуба «Бавария» (Мюнхен).
В число других спортивных объектов, оснащенных системами кресел Stechert, входят пять стадионов в Южной Африке (для чемпионата мира ФИФА 2010 года) и пять стадионов в Бразилии (для чемпионата мира ФИФА 2014 года). Компания также оборудовала своими креслами широкий ряд баскетбольных и хоккейных площадок.
После чемпионата мира ФИФА 2006 года в Германии сложилась инфраструктура спортивных объектов, а строительство новых стадионов и площадок замедлилось. При этом установка кресел на новом стадионе в Регенсбурге, новых стационарных и откидных сидений на стадионе Официального международного турнира по конкуру (CHIO) Equestrian, а также переоснащение новыми VIP-креслами стадиона «Фельтинс-Арена» клуба «Шальке 04» представляют собой примеры реализуемых проектов в Германии.
Пересекая границы
Компания Stechert расширяет свои горизонты, уделяя больше внимания зарубежным рынкам. В связи с предстоящими крупными мероприятиями, такими как чемпионаты мира ФИФА 2018 года в России и 2022 года в Катаре, будет строиться много спортивных объектов, к которым будут выдвигаться различные требования, в частности, в отношении модульной структуры и увеличения или уменьшения количества мест. Ключ к успеху – обеспечение тесного сотрудничества с местными опытными и имеющими широкие связи компаниями, такими как Magnum Sports Construction в Москве или Al Balagh Trading & Contracting в Дохе.
Помимо России и Катара, существует множество новых интересных проектов в традиционных футбольных странах, таких как Великобритания, Испания и Италия, а также менее крупных странах, включая Болгарию, Венгрию и Австрию.
Еще один важный регион – США. «Число интересных проектов за океаном огромно», - говорит Кай Хабермайер, руководитель подразделения кресел для спортивных объектов и аудиторий компании Stechert. «Наше широкое, комплексное, стильное и инновационное предложение кресел позволяет нам выходить на наиболее важные рынки мира».
Индивидуальный подход и ориентация на интересы потребителя – всего два принципа, которые помогают отличить компанию Stechert от ее конкурентов. Взаимодействуя с заказчиками и потенциальными клиентами, компания пытается разрабатывать наилучшее возможное индивидуальное решение для каждого проекта. Герд Бауэр, начальник производства компании Stechert, подчеркивает гибкость подхода компании при адаптации различных моделей кресел. «Они действительно соответствуют запросам клиентов. Выше, шире, с большим или меньшим количеством пены – мы можем предоставить высочайшую степень комфорта и индивидуальности».
По материалам www.stadia-magazine.com, оригинал статьи

К списку новостей
30/04/2015

Дорогие друзья!

08/05/2015

9 мая