Семь комплектов медалей разыграют сегодня в Сочи

Семь комплектов медалей разыграют сегодня в Сочи

Главная » О компании » Новости

Семь комплектов медалей разыграют сегодня в Сочи

17/02/2014

В понедельник на Играх в Сочи определятся обладатели семи комплектов наград. Борьба за медали пойдет в соревнованиях по биатлону, бобслею, фристайлу, сноуборду, прыжкам на лыжах с трамплина и фигурному катанию. Также сегодня мы узнаем финалистов женского хоккейного турнира.

Днем на «Лауре» пройдет перенесенный из-за погодных условий мужской биатлонный масс-старт, а уже в семь часов вечера на трассу выйдут женщины. Фавориткой среди 30 сильнейших спортсменок выглядит белоруска Дарья Домрачева, которая выиграла два сочинских золота подряд – в преследовании и индивидуальной гонке. Помешать Домрачевой оформить золотой «хет-трик» могут норвежка Тура Бергер, чешка Габриэла Соукалова, украинки Валя и Вита Семеренко, а также финка Кайса Мякяряйнен.

Российская двойка бобслеистов – Александр Зубков и Алексей Воевода – сделала вчера хорошую заявку на медали. В первом же заезде экипаж установил рекорд трассы – 56,25 сек. Вторыми идут швейцарцы с отставанием 0.32 сек., третьими – спортсмены из США (+0.36 сек.).

В соревнованиях фристайлистов конкуренцию китайцам Ци Гуанпу и Лю Чжонцину составят белорусы – чемпион Ванкувера Алексей Гришин и обладатель Кубка мира-2010 Антон Кушнир. В случае удачного исполнения программы за медали могут побороться и россияне – например, Тимофей Сливец, попавший на Играх в Ванкувере в десятку лучших.

В сноуборд-кроссе фаворитами старта являются чемпион мира австралиец Алекс Паллин, представитель Австрии Маркус Шайрер и 35-летний американец Натан Холланд. Однако в этой зрелищной дисциплине возможны любые результаты, что и показала вчерашняя женская гонка, где за бортом финала осталась титулованная Линдси Джакобеллис.

Олимпийский турнир по прыжкам на лыжах с трамплина подходит сегодня к завершению. В мужских командных соревнованиях третье олимпийское золото подряд способны принести своей стране австрийцы. Также стать олимпийским чемпионом в командных соревнованиях могут стать Германия и Финляндия.

Под конец дня станут известны победители Игр в соревнованиях танцевальных пар. После короткого танца первые две строчки ожидаемо занимают дуэты Мэрил Дэвис/Чарли Уайт (78,89 баллов) и Тесса Вирчу/Скотт Мойр, которые уступают американцам 2,56 балла. В споре за бронзу вперед вырвались Елена Ильиных и Никита Кацалапов – 73,04, другая пара из России – Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев – пятые. 

Источник: www.sochi2014.com

К списку новостей
30/04/2015

Дорогие друзья!

08/05/2015

9 мая