Спортивная культура и всемирное наследие ЮНЕСКО: как сделать спортзал в монастыре

Спортивная культура и всемирное наследие ЮНЕСКО: как сделать спортзал в монастыре

Главная » О компании » Новости

Спортивная культура и всемирное наследие ЮНЕСКО: как сделать спортзал в монастыре

22/01/2015

Компания «Магнум»  сотрудничает  с компанией «Hamberger Flooring GmbH & Co. KG» давно,  представляя на российском рынке спортивное покрытие высочайшего качества HARO.   

С удовольствием рассказываем  Вам об  уникальном  объекте, где недавно было установлено спортивное покрытие Haro Sports Helsinki 15

 Бенедиктинское аббатство Паннонхалма считается одним из самых древних монастырей Венгрии и второе по величине католическое аббатство в мире. Оно построено в 996 году на вершине холма св. Мартина, на высоте 282 метра. 

С 1996 года аббатство включено в перечень объектов всемирного наследия ЮНЕСКО и относится к охраняемым памятникам архитектуры. В 1939 году при аббатстве открылась школа-пансион, которая работает и сейчас.   В настоящее время  при Бенедиктинском монастыре обучаются более 300 учеников.  Необходимость в строительстве   спортзала возникла в связи с растущими потребностями юных спортсменов, так как спорт является важным элементом повседневной школьной жизни.  Новый спортивный зал был открыт в конце 2014 года. На всей площади спортзала, а это более 750 квадратных метров, было уложено покрытие модели HARO Sports Helsinki 15.  Модель спортивного покрытия HARO Sports Helsinki 15   идеально подходит как  для проведения соревнований, так  и для  ежедневных занятий спортом. Ровность покрытия является залогом его превосходных спортивно-технических свойств.  Такой зал  обеспечивает идеальные условия для проведения баскетбольных турниров даже национального уровня.

 По всем вопросам приобретения покрытия модели HARO Sports Helsinki 15  обращайтесь в компанию «Магнум», по телефону + 7 495 933 07 06.

 

К списку новостей
30/04/2015

Дорогие друзья!

08/05/2015

9 мая