Торжественное открытие нового крытого футбольного поля ФК «Локомотив».

Торжественное открытие нового крытого футбольного поля ФК «Локомотив».

Главная » О компании » Новости

Торжественное открытие нового крытого футбольного поля ФК «Локомотив».

28/02/2015

В четверг, 26 февраля,  на территории стадиона «Локомотив» состоялось торжественное открытие нового крытого футбольного манежа.

Строительство крытого футбольного поля для ФК «Локомотив» вела  компания «Магнум». Конструкция, закрывающая спортивное поле и позволяющая тренироваться круглый год, является  самой большой в России. Здание представляет собой каркасно-тентовое сооружение с применением металлических конструкций «Veldeman».

Работы состояли из двух этапов. На первом этапе специалисты компании провели уникальную операцию по подготовке открытого круглогодичного поля. Старый газон был снят и перенесен.

На втором этапе, на месте будущего крытого футбольного манежа «Локомотива»   произвели подготовку к установке каркасно-тентового сооружения «Veldeman»,  монтаж и закрытие контура. Новый манеж полностью адаптирован под российские погодные условия, эта конструкция обеспечивает комфортные условия для тренировок. В результате конструкция каркасно-тентового сооружения получилась легкой, прочной и долговечной.

Далее специалисты компании  "Магнум" смонтировали покрытие - была выбрана  трава Lano Sports Profoot Max20  60. Данная  трава обладает отличными спортивным характеристиками, полностью соответствует международной сертификации FIFA ** и отвечает высоким мировым стандартам.

Новое сооружение отвечает всем необходимым требованиям для полноценных тренировок всех команд «Локомотива» – от школьных до основной. Немаловажно, что в холодную погоду в комплексе поддерживается комфортная для занятий температура, что позволяет заниматься в любой мороз. А современная система кондиционирования воздуха обеспечивает  температуру для занятий и в жаркий период.

В преддверии домашнего Чемпионата мира по футболу и в условии нехватки спортивных сооружений такого уровня в Москве, крытый комплекс, отвечающий мировым требованиям, открывает дополнительные возможности для игр и тренировок.

Манеж также позволит существенно сэкономить – конструкция позволяет снизить затраты на электроэнергию до 25%.

В торжественной церемонии открытия приняли участие президент ФК «Локомотив» О.Ю. Смородская, президент РФПЛ С.Г. Прядкин, исполнительный директор РФПЛ С.В. Чебан и генеральный директор компании «Магнум» А.В. Орлов.

К списку новостей
30/04/2015

Дорогие друзья!

08/05/2015

9 мая