В Тарко-Сале открылся КРЦ «Апельсин»

В Тарко-Сале открылся КРЦ «Апельсин»

Главная » О компании » Новости

В Тарко-Сале открылся КРЦ «Апельсин»

21/05/2013

 

Майские праздники ознаменовались для жителей Тарко-Сале долгожданным открытием молодежного культурно-развлекательного центра «Апельсин», проектированием, строительством и оснащением которого занималась компания «МАГНУМ».

 

В торжественной церемонии открытия, которая состоялась 1 мая, приняли участие не только многочисленные таркосалинцы и жители соседних городов, но и глава Пуровского района Евгений Скрябин. «Строительство объекта было непростым, - отметил он. - Благодарю губернатора ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ) Дмитрия Николаевича Кобылкина, который сделал все, чтобы строительство молодежного центра было профинансировано. Считаю, что за этот развлекательный центр, который полностью соответствует современным международным требованиям, никому не стыдно. Хочу пожелать, чтобы это место стало любимым для проведения досуга не только у жителей Тарко-Сале, но и у всех пуровчан и гостей города».

 

После речи главы пуровской администрации символический золотой ключ от развлекательного центра «Апельсин» был в торжественной обстановке вручен его директору и вслед за традиционным перерезанием ленточек перед входом все желающие смогли, наконец, попасть внутрь и своими глазами оценить как высококачественную работу специалистов компании «МАГНУМ», так и многочисленные досуговые возможности, которые предлагает своим посетителям новый молодежный центр. А найти здесь себе развлечение по вкусу каждый сможет без всякого труда.

 

На первом этаже многофункционального комплекса разместился современный 3D-кинотеатр на 50 мест (где по демократичным ценам можно увидеть самые громкие новинки кинопроката), игровые залы для боулинга (на 6 дорожек) и бильярда, семейное кафе и ресторан, танцпол и детская игровая комната с лабиринтом, сухим бассейном и настоящими клоунами. Второй этаж занимают офисы для персонала центра, а на третьем расположился детско-юношеский центр «Островок», где будут работать молодежные кружки по интересам.

 

Кроме прочего, культурно-развлекательный центр «Апельсин» адаптирован и для людей с ограниченными возможностями здоровья. Все отделочные материалы в здании максимально соответствуют требованиям по качеству и безопасности.

К списку новостей
30/04/2015

Дорогие друзья!

08/05/2015

9 мая