Время регби

Время регби

Главная » О компании » Новости

Время регби

28/06/2013

 

С 28 по 30 июня в Москве впервые в истории пройдет розыгрыш Кубка мира по регби-7. Специально для этого престижного турнира компания «МАГНУМ» уложила на Большой спортивной арене столичных Лужников натуральный газон.

 

Нынешний Кубок мира, шестой по счету, вполне рискует оказаться и последним в истории. О том, что в случае включения этого яркого и динамичного вида спорта в программу Олимпийских игр Кубок мира может быть упразднен, говорилось уже давно. Ну а поскольку с летних Игр-2016 в Рио-де-Жанейро регби-7 все-таки войдет в олимпийскую семью, не стоит исключать и того, что руководители Международного совета регби окажутся верны своему слову и Кубок мира уступит свое место под солнцем еще более привлекательному турниру — олимпийскому. В таком случае, московский розыгрыш, первый для России, вполне может оказаться последним для всего вида спорта. А потому, стартующие сегодня соревнования Москва просто обязана провести идеально. И это касается не только организации Кубка мира, но и условий, в которых лучшим игрокам планеты предстоит выступать.

 

В связи с этим оргкомитет турнира заручился помощью компании «МАГНУМ», которая в кратчайшие сроки (всего за 1,5 месяца) совместно со своим партнером — фирмой «ИнтерСпортСтрой» - произвела замену искусственного газона на Большой спортивной арене Лужников на натуральный. Трава для нового газона была выращена в Тамбове. А за качество нового естественного покрытия можно не беспокоиться — образец почвы был заранее направлен в Английский регбийный союз, после консультаций с которым были внесены все необходимые корректировки. Более того, старейший в мире регби руководящий орган контролировал и весь ход выполнения работ в Лужниках, получая раз в три недели всю необходимую информацию.

 

Помимо укладки натурального газона на главной спортивной арене России, компанией «МАГНУМ» была произведена установка регбийных ворот как на Большой спортивной арене, так и на поле Спортивного городка Лужников, которому также предстоит принять матчи Кубка мира по регби-7. Кроме того, на обеих аренах наши специалисты уложили в зачетных зонах за воротами искусственную траву LANO 40mm, а в секторах для разминок — засыпное покрытие LANO 65mm.

К списку новостей
30/04/2015

Дорогие друзья!

08/05/2015

9 мая